月度存档: 七月 2015

ios上 “已购买此 App 内购买项目 此项目将免费恢复” 解决方案

参考文章:

http://www.cnblogs.com/meteoric_cry/p/4598304.html

原因应该是:订单因为各种原因,没有记录finishTransaction,导致的无法继续进行支付。

正确的解决方案应该是:

检测未处理订单,进行处理。

unity中使用seventzip老是出现OutOfMemoryException

项目组内有一台打包机,老是出错。

经常出现 OutOfMemoryExceptoin,百思不得其解。

今天再仔细推敲了代码后,发现原来的字典长度写的是 dictionary = 1 << 23;

修改为如下图后,没有再次出现过OutOfMemoryException。

linux 计算某一列数字的总和

awk ‘{print $1}’ | awk ‘{sum+=$1}END{print sum}’

批量操作redis中的 key

批量操作redis中的 keys的方法:

1.统计个数:

redis中名称含有OMP_OFFLINE的key的个数;

redis-cli keys “*OMP_OFFLINE*” | wc -l

2.批量删除

批量删除 0号数据库中名称含有OMP_OFFLINE的key:
redis-cli -n 0 keys “*OMP_OFFLINE*” | xargs redis-cli -n 0 del

ios 上sigpipe需要屏蔽

ios号sigpipe会导致app被杀死。

因此需要对sigpipe进行屏蔽。

 

signal(SIGPIPE, SIG_IGN)

如果连xcode进行调试,还会继续捕获sigpipe,但不影响app,点击继续即可。